ЛордФильм » Фильмы 2026 » Я иду искать 2

Я иду искать 2

6.458

Я иду искать 2
6.458
0
0 0
Грейс думала, что ужасные события, связанные с семьей Ле Домас, остались в прошлом, что она чудом избежала того кошмара. Однако суровая реальность быстро дает о себе знать: смертельная игра, в которую она невольно оказалась втянута, вовсе не завершилась. Напротив, она лишь перешла на новый, гораздо более опасный и запутанный этап, где ставки невероятно высоки. На этот раз угроза не просто личная; она напрямую нависла над ее сестрой Фэйт, которая совершенно неожиданно оказалась втянутой в этот нарастающий конфликт вместе с Грейс. Их судьбы теперь неразрывно связаны, и от действий Грейс зависит не только ее собственное будущее, но и жизнь близкого человека.

Перед Грейс стоит практически невыполнимый ультиматум: ей необходимо не только обеспечить собственное выживание и уберечь сестру Фэйт от неминуемой опасности, но и одновременно совершить дерзкий шаг, чтобы захватить Высшее Кресло Совета. Это не просто какой-то совет; это тайная организация, которая негласно определяет ход мировых событий и обладает безграничной властью над всем миром, контролируя судьбы миллионов людей и целых государств.

Я иду искать 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Обновите страницу (f5), если не работает плеер Жалоба

Комментарии (0)

Пожалуйста пишите осмысленные комментарии. Комментарии модерируются.

Минимальная длина отзыва - 50 знаков. Отзывы модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!

Рекомендации

Все материалы взяты из открытых источников
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?